Choose a searcher

Informativa ai sensi della legge n. 196/03 sulla tutela dei dati personali

Informativa di Lerre.com ovvero APEMA S.R.L. ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 

Gentile Cliente,

desideriamo informarla che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - saranno utilizzati da parte di APEMA S.R.L. e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: 

Dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;

Dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;

Dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;

Dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; 

Del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"; 

Del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico. 

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI 

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse. 

Raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di commercio elettronico dei ns prodotti e per fornire all'Autorità  Giudiziaria le informazioni richieste;

Elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete, in base al processo meglio chiarito nelle condizioni generali di servizio, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;

Utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Lerre.com ovvero APEMA S.R.L. per finalità di marketing e promozionali proprie di APEMA S.R.L.;

Raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;

Utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di APEMA S.R.L. e per finalità di marketing e promozionali di terzi;

MODALITA' DEL TRATTAMENTO 

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO 

Titolare del trattamento è APEMA S.R.L., con sede legale in Via Giovanni Pascoli, 63 - 80018 Mugnano di Napoli. 

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a APEMA S.R.L.

Il Responsabile Unico ai sensi dell art.29 del D.Lgs. 196/03 e' la società APEMA S.R.L. 

DIRITTI DELL'INTERESSATO 

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell interessato) 

In relazione al trattamento di dati personali l interessato ha diritto di ottenere conferma dell esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:

  • Origine dei dati;
  • Finalità del trattamento;
  • Logica del trattamento;
  • Estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
  • Dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: 

L'aggiornamento, la rettificazione o l integrazione dei dati raccolti;

La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

L'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

  • Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password